Políticas de Privacidad

Renova Tu Vestidor pone a disposición el presente documento (la “Política de Privacidad”) para informar acerca de las políticas y procedimientos relacionados a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibe de los usuarios (los “Usuarios”) del sitio web de Internet (el “Sitio Web”) y las correspondientes aplicaciones para dispositivos móviles (las “Aplicaciones”). La Política de Privacidad se aplica sólo a la información que los Usuarios nos proporcionan a través del Sitio Web y/o sus Aplicaciones.

La Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas nacionales sobre protección de datos personales. En particular, la Ley No. 29733, Ley de protección de datos personales, y su Reglamento (la “Ley”). Renova Tu Vestidor se reservan el derecho a modificar la Política de Privacidad, lo cual será comunicado vía correo electrónico con razonable anticipación a su entrada en vigencia. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso Generales.

1 Datos personales

Al registrarse al Sitio Web y/o sus Aplicaciones, el Usuario deberá brindar información que lo identifique o lo haga identificable a través de medios razonablemente utilizados (“Datos Personales”), lo que incluye, pero no está limitado a, su nombre, número de teléfono, direcciones de envío y de facturación, dirección de correo electrónico. Renova Tu Vestidor podrán también recoger la información que el Usuario proporciona con respecto a sus preferencias e intereses personales. En caso los Usuarios accedan al Sitio Web y/o a sus Aplicaciones utilizando servicios de terceros, en particular, redes sociales (“Servicios de Terceros”), Renova Tu Vestidor podrán utilizar los Datos Personales que el Usuario haya proporcionado a los Servicios de Terceros y las direcciones de correo de sus contactos (que sólo se utilizan con el fin de invitarlos a utilizar del Servicio) para crear o complementar su cuenta. Los Datos Personales que se utilicen dependerán de la configuración de privacidad que el Usuario tenga con los Servicios de Terceros.

Los Datos Personales proporcionados por los Usuarios a Renova Tu Vestidor a través del Sitio Web y/o sus Aplicaciones serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados en las bases de datos personales de las que Renova Tu Vestidor serán titulares y responsables. Renova Tu Vestidor facilitarán los mecanismos técnicos respectivos para que los Usuarios brinden su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos personales en los términos establecidos en la Ley.

El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por los Usuarios a Renova Tu Vestidor se realiza con la finalidad de prestar los productos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web y/o sus Aplicaciones, así como para la elaboración de una oferta de productos y servicios personalizada, la gestión, administración, ampliación y mejora de dichos productos y servicios a los Usuarios sobre la base a sus preferencias y gustos. Ello incluye de manera enunciativa y no limitativa: el estudio del nivel de utilización de los diferentes productos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web, el diseño de encuestas destinadas a medir la calidad de los productos y servicios del Sitio Web, el envío de actualizaciones y de información periódica referida a dichos productos y servicios ya sea por medios físicos ó electrónicos y eventualmente por terceros.

Renova Tu Vestidor podrán vender, transferir o ceder los Datos Personales, en caso de una fusión, adquisición, reorganización, venta de activos o quiebra.

Desde el período que comprende entre el 1 de Abril del 2017 hasta el 31 de diciembre del 2018 y en el marco de la campaña ” Esa Ropa que no usas merece una nueva historia de amor” junto a Unilever de Argentina S.A., el usuario autoriza a que los datos sean almacenados y/o transferidos a Unilever de Argentina S.A con propósitos promocionales.

2 Cookies

El Sitio Web y sus Aplicaciones podrán funcionar con cookies. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil para almacenar y recuperar información del Usuario cuando navega en el Sitio Web. Renova Tu Vestidor podrán emplear cookies para guardar la información de acceso para futuras conexiones al Sitio Web y sus Aplicaciones, así como para habilitar determinadas características a fin de facilitar el proceso de navegación para el Usuario en determinadas áreas del Sitio Web. En ese sentido, Renova Tu Vestidor podrán emplear dicha información únicamente para fines estadísticos y mejorar la experiencia de navegación del usuario dentro del sitio web. En ningún caso, el uso de cookies permite revelar los Datos Personales del Usuario o trackear su comportamiento en otros sitios web. El Usuario podrá activar o desactivar el uso de cookies a través de su navegador, sin embargo, ello puede implicar que el Usuario no pueda hacer uso de todas las funcionalidades del Sitio Web y/o su Servicio.

3 Divulgación de información

Cuando el Usuario se registra en el Sitio Web y/o sus Aplicaciones e ingresa sus Datos Personales, ningún otro Usuario podrá visualizar los Datos Personales que el Usuario haya ingresado, salvo los publicados por el mismo en su perfil. El Usuario podrá proporcionar Datos Personales adicionales de manera voluntaria lo cual deberá correlacionarse con el grado de interacción que desea mantener con los otros Usuarios del Sitio Web.

Por último, Renova Tu Vestidor podrán revelar información agregada de carácter no personal a proveedores y terceros para el análisis de la industria, perfiles demográficos, información estadística vinculada al nivel de utilización del Sitio Web y otros fines similares. Cualquier información en este contexto no contiene sus Datos Personales ni cualquier otra información personal que permita identificar al Usuario.

4 Seguridad

Renova Tu Vestidor adoptan, tanto en el Sitio Web y sus Aplicaciones, los niveles de seguridad legalmente requeridos y realizarán sus mejores y diligentes esfuerzos para mantener los Datos Personales, así como cualquier otra información personal de los Usuarios, debidamente resguardados bajo cortafuegos (“firewalls”), Secure Socket Layers (“SSL”), entre otras.

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. Renova Tu Vestidor no se hacen responsables del contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios web. Cuando un Usuario acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web.

5 Flujo transfronterizo de datos

Los servidores y/o ordenadores utilizados por Renova Tu Vestidor para prestar sus Servicios podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental.

El Usuario autoriza a Renova Tu Vestidor a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley.

6 Cambio o eliminación de su información

La información entregada pertenece a los Usuarios del Sitio Web. Ellos podrán revisar, actualizar, corregir y/o borrar los Datos Personales de su cuenta (mediante la edición de perfil o poniéndose en contacto con Renova Tu Vestidor), así como toda la información o imágenes subidas al Sitio Web como Contenido.

7 Menores de edad

Los Servicios ofrecidos por Renova Tu Vestidor a través del Sitio Web están destinados para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones Generales.

8 Contacto

Los Usuarios podrán ejercer todos los derechos contemplados en la Ley, así como efectuar cualquier consulta relacionada con la Política de Privacidad, yendo a la página de Contacto